Сегодня 03 декабря

На Днепропетровщине хозяин дома показывал ружье и выстрелил в гостя

Убийство по неосторожности случилось в среду в Днепропетровске в одной из квартир по улице Чехова в  Синельниково. Как сообщили "КП" в пресс-службе МВД области, около 2 часов ночи потерпевший 29-летний гражданин вместе с 32-летним хозяином квартиры сидели за праздничным столом. Выпито было уже немало. Когда гость увидел возле шкафа пневматическое ружье, попросил показать, как оно стреляет. Хозяин, не долго думая, зарядив оружие свинцовой пулей диаметром 4,5 мм, стал выходить на балкон. У балконной двери мужчина, изрядно уже выпивший, замешкался, стал поворачиваться в сторону гостя, перекладывать из одной руки в другую ружье и нечаянно нажал на курок.

Схватившись рукой за сердце, гость поспешил в ванную комнату. Но до нее так и не дошел, упав в коридоре на пол. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что признаков насильственной смерти у потерпевшего не было, смерть наступила вследствие проникающего ранения груди с повреждением легкого и сквозного ранения сердца.

Пневматическое ружье изъято. По факту убийства из-за неосторожности возбуждено уголовное дело, хозяину ружья светит от трех до пяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии продавец консультант симферопольпогода в Нижнем НовгородеJennifer Garner