Сегодня 03 декабря
Сергей КАШИРИН, Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск») (17 февраля 2012, 15:32)
В Днепропетровске ищут бомбу в Доме губернатора

В Днепропетровске ищут бомбу в Доме губернатора

Все, кто проходил в центре города, могли видеть, что улица Ленина оцеплена плотным кольцом милиционеров. Фото Сергея КАШИРИНА.
Движение транспорта было перекрыто по центральному проспекту Карла Маркса (на участке от ул. Серова до ул. Короленко), а также по улице Ленина. 
 
Многие водители в отчаянии начинают клаксонить. Некоторые из них, не зная, в чем дело,  поругивают высокого гостя. Дело в том, что как раз сегодня в Днепропетровск прибыл с визитом генеральный прокурор Украины Виктора Пшонка. И гаишники еще с утра пораньше начали регулировать движение в центре "в ручном режиме".
 
Истинную причину заторов могли понять лишь прохожие. Все, кто проходил в центре города, могли видеть, что улица Ленина оцеплена плотным кольцом милиционеров. А Дом губернатора, в котором находится один из основных офисов  "ПриватБанка", огражден яркими бело-красными лентами.
 
Также возле этого здания сейчас стоят, кроме милицейских машин, еще и кареты "скорой помощи", пожарные автомобили, а также авто взрывотехников.
 
Милиционеры неохотно признаются, что им пришло сообщение, якобы Дом губернатора заминирован.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа шеф-поваром в харьковездесьОльга Смирнова