Сегодня 08 декабря
Елена ТИЩЕНКО («КП» - Днепропетровск») (28 марта 2012, 14:45)

В Днепропетровске расстреляли очередь за молоком Комментарии: 9

По словам очевидцев происшествия, стрельба началась около 14:00, предположительно,  из окон многоэтажки. Самое страшное, что шутник, по-видимому, целился в очередь за молоком, которая стояла как раз напротив его дома. Следы от пуль остались на припаркованном поблизости автомобиле "Жигули" и пластиковой бутылке. К счастью, никто из людей не пострадал.

Кто-то из очевидцев позвонил в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции.

- В этот день я находился в суточном наряде. На номер "102" поступила информация о том, что на этой улице кто-то из чего-то стрелял, - рассказал "Комсомолке" начальник экологической милиции Днепропетровска Анатолий Лукьянчук. – На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Эксперт мне показывал найденный на месте предмет, похожий на пульку с пневматического оружия. Каким образом он туда попал, неизвестно. Мы опросили жителей этого дома, а также стоявших рядом людей, но точной информации не получили. В Ленинском райотделе зарегистрирован материал о повреждении автомобиля "Жигули", который стоял рядом. Каким образом он был поврежден, никто нам внятно не рассказал. Никто из очевидцев не смог указать окно, из которого якобы были произведены выстрелы.

Милиционеры прошлись по квартирам, но из целого подъезда им открыли дверь только двое жильцов. Поэтому установить личность неизвестного стрелка пока так и не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии PR-менеджера в Одессетутфильм фантастика На грани будущего