Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (24 июня 2010)
На левом берегу три дня не будет воды

На левом берегу три дня не будет воды

Аварийно-восстановительные работы ¬систем водоснабжения на левом берегу коммунальщики начнут 30 июня. Из-за того воду жильцам этой части города придется отключить. Планируется, что уже 2 июня вечером все работы закончат. Однако за эти три дня горожанам не удастся избежать не только «водных» неудобств, но и пробок…
 
- С 8 утра 30 июня (среда) и до 17.00 2 июня по улице Отечественной на участке от улицы Передовой до улицы Петрозавод¬ской временно перекроют движение, - сообщили в «Днепроводоканале».
 
Сложно будет проехать и по улице Академика Образцова, в районе домов №47, 60 и по улице Осенней, в районе дома № 4. Из-за ремонта систем водоснабжения проезжая часть будет сужена с 8 утра 29 июня до 17 часов 2 июня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.