Сегодня 03 декабря

Мошенники собирают долги за тепло

 

Тревогу забили социальные службы: в послед­ние дни к ним обратились несколько пенсионеров с жалобами на работников КП «Теплотранс». Мол, мы задолженность оплатили, а в документах этот платеж нигде не обозначился. Как выяснилось, в городе появились мошенники, которые под видом тепловиков «сбивают» с горожан задолженности за тепло. Таким образом одна пенсионерка лишилась доброй части своей пенсии - отдала лжетепловикам 500 гривен.

- Сейчас мы расклеиваем на домах объявления, которые предупреждают наших абонентов о том, что существует угроза обмана. Так что надеемся, что эти единичные случаи больше не повторятся, - говорят в КП «Теплотранс». - Следует помнить, что наши сотрудники не производят оплату на дому. Все денежные операции у нас на предприятии проходят через банк, так что даже если вам предлагают квитанцию с печатью после расчета, вы должны отказаться от оплаты и попросить предоставить документы тех людей, которые пришли к вам на дом. У всех наших работников есть удостоверения, подтверждающие их полномочия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт