Сегодня 08 декабря
Алина НОВИК (6 июля 2010)
Восемь городских маршрутов арестованы

Восемь городских маршрутов арестованы

Фото с сайта www.fotki-online.ru

 

Обычно полупустые в обеденное время маршрутки вчера были переполнены. Возмущенные пассажиры то и дело сетовали на 53-й и 84-й маршруты, которых попросту никто не смог дождаться. Как оказалось, возмущались горожане не зря - восемь маршрутов города попросту перестали существовать.

- Я полчаса прождала 53-ю на Карла Маркса  - так и не дождалась, - возмущается наша читательница Тамара. -  Если бы хоть предупредили о том, что машины не выйдут на маршрут, не было бы столько проблем. Пришлось идти от Исторического музея пешком к ЦУМу, чтобы добраться до Кирова.

- Из разговора водителей 53-й стало ясно, что их предприятие арестовано, мол, кто не успел выйти на маршрут, сейчас под стражей, - рассказывает Юлия, пассажирка 53-й маршрутки.

Из неофициальных источников «Комсомолке» стало извест­но, что ведется расследование о законности ввоза маршруток перевозчиком, который обслуживал арестованные маршруты, на территорию Украины еще в 2006 году.

- Один из перевозчиков города незаконно провез несколько автомобилей, не придерживаясь норм закона. На данный момент арестовано около 100 машин. Хотя непонятно, почему об арес­те не предупредили заранее, чтобы рассредоточить пассажиров, вывести машины на маршруты, - комментирует ситуацию источник.

В компании-перевозчике объяснить сложившееся положение отказались.

- Перестали ходить 8-9 маршрутов города - 53б, 134, 17, 121 (частично), 100, 84 и несколько других маршрутов, - говорят в компании-перевозчике. - Все наши машины арестованы.

Сейчас ведется расследование, а когда горожане снова смогут воспользоваться перечисленными маршрутами, пока не известно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт