Сегодня 04 декабря
Елена ТИЩЕНКО (14 июля 2010)

Лжегаишники оштрафовали россиянку Комментарии: 2

На автодорогах в Новомосковском районе по-прежнему орудуют мошенники, переодетые в форму гаишников. На днях в милицию обратилась 35-летняя жительница России, которая сообщила о том, что стала жертвой лжеинспекторов ГАИ.

Женщина поведала, что рано утром она ехала по трассе «Харьков-Симферополь» на своем автомобиле «Киа Спортейдж». Возле Перещепино (Новомосковского района) ее неожиданно обогнал автомобиль «Део Ланос», в котором находились двое мужчин, одетых в форму работников милиции с надписью «безпека руху».

- Прижав автомобиль россиянки к обочине, мошенники вынудили ее остановиться, - сообщили «Комсомолке» в Центре общественных связей Днепропетровского облуправления милиции. - Выйдя из машины, так называемые «сотрудники милиции» сообщили, что она нарушила правила дорожного движения и предложили заплатить штраф в размере 1200 гривен, но из-за отсутствия украинской валюты злоумышленники «согласились» и на 4 тысячи российских рублей, после чего сели в свой автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт