Сегодня 03 декабря
Лина МАРЧЕНКО (11 августа 2010)
Медовый Спас отметим фестивалем меда, а Яблочный - казацкими играми

Медовый Спас отметим фестивалем меда, а Яблочный - казацкими играми

Фото - Мед обещают качественный, проверенный и освященный. Фото с сайта www.s39.radikal.ru

  В этом году медовые ароматы будут распространяться по Днепропетровску с 12 по 16 августа. Место встречи пчеловодов и поклонников их творчества как всегда неизменно: запах приведет вас прямо к Фестивальной площадке при входе в парк им. Глобы, где расположат свой ценный товар 44 лучших пчеловода нашей области. Как обычно ассортимент обещает порадовать даже самых требовательных любителей меда: помимо традиционного меда разных сортов, на суд покупателя будут предложены прополис, маточное молочко, медовая пыльца, в общем, все, что производят пчелы Днепропетровской области. Не уступит широкому выбору и хорошее качество - вся продукция обязательно будет снабжена лабораторными заключениями. А чтобы выбор медовых вкусностей и полезностей стал еще приятней, каждый день рядом с торговыми точками будут выступать разные творческие коллективы. А 14 августа, в день Медового Спаса, прямо возле парка состоится освящение медовой продукции и тогда, вероятно, ее целебные свойства возрастут еще больше.

А вот Яблочный Спас, который отмечают 19 августа, горожане смогут отпраздновать на Набережной, возле памятного знака «Кодацкой паланке». После торжественного открытия мероприятия зрителей ожидают зрелищные казацкие игры, организованные Екатеринославским казачеством и казацкой паланкой войска Запорожского. Подкрепиться же можно будет не только яблоками, но и праздничным кулешом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт