Сегодня 05 декабря

Налоговая изъяла «паленой» водки на 400 тысяч гривен

 

Двадцать пять тысяч бутылок «левой» водки обнаружили сотрудники налоговой милиции неподалеку от Никополя. Фура Volvo направлялась из Днепропетровска в Марганец через Никополь, полностью загруженная нелегальной водкой.

- В ходе проверки водитель грузовика предоставил нашим сотрудникам «левый» пакет документов, с накладной и прочими сопроводительными документами, но, открыв фуру, наши сотрудники поняли, что товар нелегальный, - рассказали «КП» в пресс-службе област­ной налоговой милиции. - Сам вид бутылок вызывал подозрения - акцизные марки и этикетки были наклеены криво, были видны следы клея и грязи на таре, а в ходе осмотра был обнаружен еще один пакет документов, который противоречил первому.

Пока не ясно, кто и где изготавливал «паленый» товар, но сеть распространения уже удалось установить. В основном некачественная водка продавалась по Никопольскому району. Правда, в этот раз грузовик Volvo уже успел «одарить» своим товаром Днепропетровск, остальная часть партии предназначалась для распространения в Марганце.

Сейчас водитель фуры и автомобиль арестованы, а организаторам «производства» грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт