Доллар опять пропал в обменниках?

Иностранная валюта, а именно евро и доллары есть, но не во всех отделениях банков, поэтому, возможно, нужно немного поездить, чтобы обменять гривну. Но, несмотря на такую ситуацию, очередей в обменниках нет, да и вообще особого наплыва горожан не наблюдается. Люди в основном платят за коммуналку и переводят деньги.

 - Сейчас в  нашем отделении банка нет ни евро, ни долларов. Возможно, после обеда ситуация изменится, - рассказала «КП»  кассир OTP банка на пр. Кирова. -  Вы можете поехать в другое наше отделение на пр. Гагарина, там без проблем сможете обменять необходимую сумму.

А вот в некоторых банках есть ограничение на продажу доллара. Например, в «Укрсиббанке» могут продать не более трех тысяч долларов в руки, а вот евро в наличии не оказалось.

Оказалось невозможным обменять гривну и в отделении одного из наибольших банков не только Днепропетровска, но и Украины.

 - Ни евро, ни долларов сейчас у нас в отделении банка  нет, - сообщили «КП» в «ПриватБанке», - пока валюту не приносили, поэтому  и продать нечего.

А вот в банке «Крещатик» проблем с обменом не возникло. Можно обменять любую сумму, да и с выбором валюты проблем нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

вакансии социального педагога в ОдессездесьЭшли Джонсон