Сегодня 08 декабря
Владислава МИКОЛЮК (15 сентября 2010)
У самой красивой студентки Днепропетровска - суровая мужская профессия

У самой красивой студентки Днепропетровска - суровая мужская профессия

Комментарии: 2

 

В соревновании студенток городских вузов встретились «химичка» с опасными препаратами, «спортсменка» в боксерских перчатках, «таможенница» в сопровождении милиционеров, «строительница» с тяжеленными кирпичами, «агрономка» в сопровождении живого хорька, «медсестра» со спрятанным в халате шприцем.

Однако жюри не испугалось и решило проверять четырнадцать конкурсанток на честность. После того как девушки рассказали о планах относительно своего социального подарка городу на «победные» 10 тысяч гривен, их завалили вопросами с подвохом.

- Вы же сами не курите и не знаете, насколько это сложно - заставить человека бросить курить! - возмутился член жюри Григорий Гельфер, услышав о планах представительницы Горного университета внедрить инструментальную методику, заставляющую бросать курить.

У студентки ДИИТа, предложившей защитить права бездомных животных, пытались выяснить, заберет ли та всех бродячих собак и котов к себе домой, когда деньги, выделенные на проект, закончатся.

Но в итоге корону и денежный грант было решено вручить Кире Малышевой, представлявшей Металлургическую академию, которая решила потратить деньги на внедрение технологии беспроводного Интернета в центральных парках города, чтобы готовить домашние задания студенты с ноутбуками выходили на свежий воздух.

Фото Елены САТАРОВОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нотариуса в Харьковеточная погода в березняках на неделюбиографический фильм Диана: История любви