Сегодня 10 декабря

Почти на двое суток город останется без воды

 

Таким образом коммунальщики хотят максимально повысить надежность водопроводно-канализационной системы и подготовить ее к осенне-зимнему периоду.

Кроме Правого берега города, временно от водоснабжения будут отключены   также   ж/м Приднепровский, города Днепродзержинск, Верхнеднепровск, Новомосковск и прилегающие к ним Днепропетровский, Верхне­днепровский и Криничанский районы.

По словам  начальника ГКПП «Днепрводоканал» Павла Корженко, в максимально сжатые сроки планируется выполнить замену, ремонт задвижек и обратных клапанов в общем количестве 187 единиц, отремонтировать 38 трансформаторов и распределительных устройств.

В этот раз принимать  участие в плановых работах будут  790 человек, которые будут трудиться круглосуточно. Также  задействовано 250 единиц машин и механизмов. Финансирование работ осуществляется за счет средств предприятия, общая сумма которых составляет 4,5 млн. грн.

Подобные работы проводятся ежегодно, поэтому коммунальщики обещают  уложиться в сроки и возобновить подачу воды уже до 8 часов 22 сентября.

Кстати, в эти дни водоснабжение потребителей левобережной части города Днепропетровска будет производиться с пониженным давлением в водопроводной сети.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт