Алина НОВИК, Лина МАРЧЕНКО (2 октября 2010)

До середины октября снега бояться нечего

 После затянувшегося жаркого лета и теплого сентября второй месяц осени «порадовал» горожан дождями и заметным понижением температуры. Как обещают синоптики, в следующие две недели солнце будет греть нас только считанные дни и в основном в Днепропетровске и области продержится дождливая, пасмурная погода.

- В ближайшие выходные осадков не предвидится, - говорят в Днепропетровском гидрометцентре. - Насчет заморозков сказать пока сложно, но будет очень холодно, повышения температуры ждать не приходится.

Ясные дни метеорологи обещают нам 4, 5, 9, 10 и 11 октября, в остальное время небо будет постоянно затянуто тучами, лишь изредка лучи осеннего холодного солнца будут пробиваться сквозь застланное небо. В эти же дни температура воздуха днем ­достигнет самых высоких показателей: +11 - +13 градусов. А ночью предполагаются небольшие заморозки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1414

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 550 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 16

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".