Илона БЕЗЕНА (6 октября 2010)
В Днепропетровске изобрели мыло из… пива!

В Днепропетровске изобрели мыло из… пива!

Мужчины шутят: «Пивное мыльцо - лучший подарок на 23 февраля!».Фото автора.

На днях в Днепропетровске прошла  выставка ручных творений местных мастеров. Разнообразие работ поражало: там были и оловянные солдатики, и украшения из бисера, авторского, венецианского стекла, игрушки из дерева, ткани и многое другое. Но больше всего посетителей выставки удивили творения мастеров мыловарения. Мыло с добавлением кокона шелкопряда в семь раз сильнее увлажняет кожу, чем другие добавки. Кроме того, на выставке мужчины охотно покупали и такую милую для своего сердца диковинку, как мыло из… пива! Их жены в это время живо интересовались мылом с добавлением перепелиных яиц и хны, а еще - шампунем в брусочках! Цена за природный продукт была от 20 гривен за 100-граммовый брусок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.