Сегодня 08 декабря
Илона БЕЗЕНА (7 октября 2010)
Стройных, умных и красивых - в Президентский полк!

Стройных, умных и красивых - в Президентский полк!

Существенно количество призывников этой осенью не изменилось. Предположительно до 12 ноября наших ребят ежедневно будут отправлять на службу в армию. Большая их часть попадет в сухопутные войска и останется в пределах Днепропетровской области.

- Более 500 человек в нашей области в этом году получили уникальную возможность, - рассказал «КП» заместитель военного комиссара по воспитательной работе областного военного комиссариата подполковник Сергей Полуцыган. - Это обучение в военном заведении около 4-х месяцев. После этого в званиии сержанта они будут направлены на руководящие должности, и в их подчинении будет от 10 человек. После года такой  службы выпускается полноценный руководитель, который сможет максимально реализовать свои организаторские таланты.

Кроме того, более десяти наших молодых бойцов попали и в Президентский полк. Но тут были особые требования: высокий образовательный уровень, морально-психологические качества, презентабельный внешний вид, а также определенные параметры в росте - от 188 см. Служба в этом полку длится столько же, сколько и в любом другом подразделении украинской армии.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

приходящий системный администратор Одессапогода БерлинМиа Фэрроу