«Укрзалізниця» добавила Днепропетровску поезд в Карпаты

«Укрзалізниця» добавила Днепропетровску поезд в Карпаты

Фото с сайта www.s-tkachenko.narod.ru

Поезд № 551/552 Днепропетровск - Ворохта, по сообщению пресс-службы «Укрзалізниці»,  будет отправляться из Днепропетровска в 13.22 и прибывать в Ворохту в 11.40. Но этот удобный для любителей закарпатских курортов поезд будет ездить только по мере надобности.

- Если люди будут обращаться в кассы и если спрос на маршрут повысится, то этот поезд обязательно будет ходить, - сообщают в пресс-службе  «Укрзалізниці».

Вообще, для днепропетровских туристов этот маршрут был бы очень удобен, ведь конечная станция Ворохта находится неподалеку от знаменитых курортных зон Карпат - Яремча, Верховина (лыжные центры украинских Карпат), а также Косив и Коломыя, известные своей посудой и изделиями народного промысла.

Полная стоимость билета в плацкарте составит 115,89 грн., а в купе - 177,08 грн.

Но тем не менее на центральном железнодорожном вокзале на вопрос об этом новом поезде разводят руками.

- В базе этого поезда нет, - говорит кассир Татьяна, - и вообще я первый раз слышу о таком. Наверное, «Укрзалізниця» добавила этот поезд в расписание, но ходить он будет в пик курортного сезона. Так что пока на этот временный поезд билетов никак не купить, в базе никакой информации по этому поводу нет.

Обратно из Ворохты  состав будет отправляться в 12.20, а прибывать в Днепропетровск в 10.48 утра. Но пока днепропетровским туристам и просто любителям покататься на лыжах придется довольствоваться лишь действующими маршрутами:

№ 041 Днепропетровск–Трускавец, отправление в 13.30, прибытие в 11.49;

№ 046 Адлер–Львов, отправление в 6.55, прибытие в 23.58;

№ 021 Донецк–Львов, отправление в 18.39, прибытие в 12.06;

№ 070 Мариуполь–Львов, отправление в 18.39, прибытие в 13.07;

№ 086 Симферополь–Львов, отправление в 20.25, прибытие 14.09.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.