Сегодня 10 декабря

Открыт благотворительный счет для помощи пострадавшим в ужасном ДТП

Власти города уже выделили 200 тысяч гривен в помощь пострадавшим в ДТП в Марганце, а  Кабмин распоряжением № 1947 от 12 октября 2010 года выделил Днепропетровской облгосадминистрации дополнительные 7 млн. гривен для предоставления помощи пострадавшим и выплаты материальной помощи семьям погибших в результате ДТП. Министерству финансов приказано осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Правительственная комиссия по расследованию причин трагедии должна определить сумму средств, необходимых для оказания помощи каждому пострадавшему в зависимости от степени увечий, а также выплаты материальной помощи семьям погибших - 100 тыс. гривен за каждого погибшего члена семьи.

Транспортное управление прокуратуры Днепропетровской облас­ти начало проверку перевозчиков, Приднепровской железной дороги, Госавтоинспекции.

- Сначала проверки пройдут в Марганце, где произошло ДТП. А в ближайшее время проверим и всех перевозчиков области, - сказали в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Тем временем открыт благотворительный расчетный счет для помощи пострадавшим.

Получатель: Марганецкое управление труда и социальной защиты населения

Расчетный счет: №35428025000278

Код ЕДРПУ: 03192193

МФО: 805012 ГУДКУ в Днепропетровской области, г .Днепропетровск

Назначение платежа: Для предоставления материальной помощи пострадавшим в ДТП на железнодорожном перегоне Марганец-Никополь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Берлин–Хемипогода ульвовіKim Rossi Stuart