Сегодня 03 декабря
Илона БЕЗЕНА. Фото из архива «КП». (20 октября 2010)

Для похитителей придумали акцию

Необычную акцию «Открытые двери» «Днепрооблэнерго» проводит в связи с тем, что ежемесячно в компании фиксируются хищения электроэнергии на полтора миллиона гривен. Чтобы поучаствовать, необходимо лишь заполнить заявку на проверку нарушений в работе электросчетчика. После этого в течение 3-5 дней одна из бригад проведет необходимые работы и ликвидирует все нарушения без всяких штрафных санкций. После этого абоненту вручается акт технической проверки, который свидетельствует об отсутствии неучетных присоединений и нарушений приборов учета в домовладении абонента. А вот если проверяющие придут сами по себе и обнаружат «утечку», за­платить придется от 5 до 8 тыс. гривен.

По словам руководителя департамента «Днепрооблэнерго» по работе с бытовыми потребителями Евгения Голубничего, в прош­лом году в подобной акции приняли участие около 400 абонентов, в этом году к 15 октября поступило 6 заявок.

Если у абонентов возникают спорные вопросы, они могут обращаться в информационно-консультационный центр по телефонам: 373-46-96 и 745-10-61, а для выяснения информации о телефонах, адресах, окнах справок и т.д. - в Центр услуг по телефонам: 373-44-00, 373-45-25.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт