За транспортом будут следить в on-line режиме

Трагедия на переезде в Марганце стала причиной не только усиленных проверок пассажирского транспорта, но и оборудования маршруток по последнему слову техники. Так, руководство области создало пилотный проект электронной системы учета пассажирских транспортных средств.

- Реализация этого проекта существенно повысит качество и уровень безопасности пассажирских перевозок и позволит контролировать выполнение договорных условий предприятиями-перевозчиками, - считает губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.

Уже к концу 2011 года по всей области будет действовать система электронного учета пассажирского транспорта. С помощью GPS-системы и тахографов можно будет с максимальной точностью отследить маршрут движения того или иного автобуса и его скорость, а также оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации в on-line режиме.

В ходе проверок, которые идут по всей Украине полным ходом, губернатор Днепропетровской области также обязал всех перевозчиков обслуживать свои автомобили на специализированных предприятиях, которые контролируют техническое состояние автомобиля, а также проводить обязательную медицинскую проверку водителя перед выходом на маршрут и после окончания смены.

 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт