Сегодня 04 декабря
Елена ТИЩЕНКО (27 октября 2010)
Наркокурьера отправили в зону на пять лет

Наркокурьера отправили в зону на пять лет

Фото из архива «КП».

В конце марта этого года в одном из вагонов поезда «Николаев - Москва» правоохранители задержали подозрительного 34-летнего мужчину из Кривого Рога. При осмотре вещей выяснилось, что в специальных тайниках куртки он пытался провезти 10 пакетов с марихуаной общим весом 2,5 килограмма.

Кроме того, как сообщили «КП» в пресс-группе УСБУ в Днепропетровской области, у наркокурьера обнаружили фальшивый украинский паспорт, с которым тот намеревался пересечь границу. Задержанного сняли с поезда и отправили за решетку. Наркотики и паспорт у него изъяли. Кстати, по ценам черного рынка стоимость изъятой «травки» составила около 12 тысяч гривен.

По данному факту следователь областного управления СБУ возбудил уголовное дело сразу по трем статьям: за использование поддельных документов, а также за контрабанду и перевозку наркотических средств. После окончания расследования материалы дела были направлены в Долгинцевский районный суд Кривого Рога. Недавно был вынесен приговор, который уже вступил в законную силу - наркокурьера признали виновным и отправили в зону на 5 лет и 5 месяцев.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт