Сегодня 10 декабря
Елена ТИЩЕНКО. (10 ноября 2010)

Повара избили за то, что он заступился за директора

Парни напились «до чертиков» и в какой-то момент одному из них, видимо, стало скучно, он начал приставать к посетителям, сидевшим за соседним столиком, и даже попытался затеять драку. На это быстро отреагировала охрана заведения, которая вывела дебошира на улицу, после чего тот удалился восвояси.

- Через пару дней этот молодой человек решил навестить то же самое кафе, чтобы разобраться с обидчиками, - рассказали «КП» в пресс-службе Криворожского горуправления милиции. - Для храбрости он сначала выпил, да еще и взял с собой для поддержки товарища. В кафе парень начал предъявлять претензии директору заведения, вел себя агрессивно. Возникла драка, и на помощь руководителю выбежал 41-летний повар. Потасовка переместилась в подсобное помещение. Поскольку инцидент произошел днем, охранников в это время в заведении не было, так как они заступают на дежурство только вечером.

Драка закончилась вызовом «скорой помощи», поскольку повар получил серьезные телесные повреждения. Его госпитализировали в местную больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей лица, а также переломами нескольких ребер. За совершение преступления оперативники задержали двух безработных местных жителей 22 и 27 лет. По данному факту открыто уголовное дело за хулиганство, ведется следствие. Задержанные находятся на подписке о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ