Елена ТИЩЕНКО (15 декабря 2010)

На глазах у матери малыш угодил под грузовик

ДТП, в котором тяжелые травмы получил пятилетний ребенок, произошло в Марганце. Около семи часов вечера молодая мама с сынишкой ехали в рейсовом автобусе. На остановке «Ул. Димитрова» автобус остановился, и пассажиры спокойно вышли из салона.

Юркий мальчик хотел быстро перейти проезжую часть перед стоящим автобусом. К несчастью, в этот момент по дороге ехал грузовой автомобиль «Татра», который объезжал автобус. Малыш угодил прямо под колеса грузовика и получил тяжелые травмы.

- Сразу же после ДТП пострадавшего ребенка доставили в городскую больницу Марганца, - сообщили «КП» в пресс-службе Дне­пропетровского облуправления ГАИ. - По предварительным данным, он получил переломы костей таза и правой ноги, разрыв мочевого пузыря, а также травматический шок.

Сейчас состояние ребенка очень тяжелое. Мальчика даже не смогли перевезти в областную больницу. Из-за невозможности его транспортировать врачи из Днепропетров­ска ездили в Никополь, чтобы провести операцию. Сейчас Юра находится в реанимационном отделении городской больницы Никополя, и делать какие -либо прогнозы врачи пока не берутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт

вакансии рекламного агента в ДнепропетровскетутСироп