Сегодня 11 декабря
Елена ТИЩЕНКО (16 декабря 2010)

До выхода на пенсию экс-прокурор области успел поставить новые кадры?

9 декабря Генеральный прокурор Украины своим приказом назначил двух новых прокуроров в Днепропетровске. Прокуратуру Жовтневого района возглавил Юлдашев Сергей Алексеевич, который работает в органах прокуратуры с 2001 года. Последняя должность, которую он занимал до этого назначения, - прокурор Самарского района города. А его кресло в Самарском районе занял Токарь Роман Николаевич, с 10-летним опытом работы, который до этого был прокурором Петриковского района.

Также кадровые изменения произошли и в Павлограде. Прокурором города назначен Казанцев Александр Анатольевич, который работает в органах прокуратуры с 1999 года и до этого руководил Павлоградской межрайонной прокуратурой. А на его место перевели прокурора из Першотравенска Лесюка Александра Ярославовича, работающего в прокуратуре с 2000 года.

Напомним, что на следующий день после этих назначений, 10 декабря, официально представили нового прокурора Днепропетровской области, которым стала генерал Наталья Марчук. В тот же день на торжественной церемонии представления с особой теплотой провожали на пенсию Михаила Косюту, который до этого был Днепропетровским областным прокурором.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт