Елена ТИЩЕНКО (16 декабря 2010)

До выхода на пенсию экс-прокурор области успел поставить новые кадры?

9 декабря Генеральный прокурор Украины своим приказом назначил двух новых прокуроров в Днепропетровске. Прокуратуру Жовтневого района возглавил Юлдашев Сергей Алексеевич, который работает в органах прокуратуры с 2001 года. Последняя должность, которую он занимал до этого назначения, - прокурор Самарского района города. А его кресло в Самарском районе занял Токарь Роман Николаевич, с 10-летним опытом работы, который до этого был прокурором Петриковского района.

Также кадровые изменения произошли и в Павлограде. Прокурором города назначен Казанцев Александр Анатольевич, который работает в органах прокуратуры с 1999 года и до этого руководил Павлоградской межрайонной прокуратурой. А на его место перевели прокурора из Першотравенска Лесюка Александра Ярославовича, работающего в прокуратуре с 2000 года.

Напомним, что на следующий день после этих назначений, 10 декабря, официально представили нового прокурора Днепропетровской области, которым стала генерал Наталья Марчук. В тот же день на торжественной церемонии представления с особой теплотой провожали на пенсию Михаила Косюту, который до этого был Днепропетровским областным прокурором.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт