Куклы и украшения ручной работы - лучший подарок

 Фото автора
Фото автора
 
В преддверии Дня святого Николая и Нового года горожане уже начали марафонский забег по всем магазинам в поисках подарков под подушку и под елочку. И поскольку в магазинах, как правило, ничего оригинального найти не удается, самые изобретательные отправляются за подарками на выставки ручных работ, которые к Новому году только набирают обороты.

- Я, например, не первый раз покупаю подругам куклы или украшения ручной работы, - рассказывает менеджер Елена. - Это не просто оригинальный подарок, но и уникальная интересная вещь, которая несет положительную энергетику в дом.

В поисках подарков в ближайшие дни можно отправиться в:

Исторический музей, где 17-19 декабря пройдет творческая мастерская «Вдохновение - Зимний вернисаж». На вернисаже можно будет не только по доступным ценам приобрести интересные подарки ручной работы - куклы, елочные игрушки, блокноты, свечи, открытки, сумки, шарфы, но и познакомиться с мастерами, попробовать свои силы в креативной работе.

Там же с 16 декабря по 16 января проходит выставка «Рождественская сказка», где представлено около 50 работ Марины Зиминой - кукольного мастера, которая предлагает горожанам и работы своих учеников.

Музей «Литературное Приднепровье» открывает выставку-продажу ко Дню святого Николая, на которой можно будет приобрести изделия, сделанные мастерами города. 18 и 19 декабря с 13.00 до 17.00 здесь пройдет еще и серия мастер-классов.

Выставка будет работать в пятницу и субботу с 11.00 до 17.00, а в воскресенье - с 10.00 до 16.00.

В канун Нового года стоит посетить выставку изделий ручной работы «Творцы прекрасного», которая пройдет 24-26 декабря с 11.00 до 19.00 по пр. К.Маркса, 64. На этой выставке горожане смогут найти подарки, которые порадуют самого требовательного человека. Творцы прекрасного предлагают жителям города украшения, куклы, изделия быта, игрушки ручной работы, которые несомненно придутся всем по душе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 140

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 61

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт