Сегодня 03 декабря
Лина МАРЧЕНКО (22 декабря 2010)

Новогодние ярмарки пройдут в каждом районе

Жителям Днепропетровска накануне праздников не придется тащить покупки через весь город, поскольку «затариться» вкусностями можно будет на районных ярмарках. Они начнут свою работу уже на этой неделе. Первыми, 24 декабря, откроются ярмарки в Красногвардейском районе на рынке «Каверинский» (ул. Рабочая, 77) и Ленинском - на торговой площадке «Трофимовская» (ул. Братьев Трофимовых, 40н).

25 декабря праздничная торговля начнется в АНД районе на рынке «Березинский» (ул.Березинская, 23а), в Жовтневом - в торговом комплексе «Мандрыковский» (бульвар Славы, 2б), в Индустриальном - на рынке «Северный» (ул. Косиора, 1а) и Самарском - на торговой площадке по ул. Роторной, 19.

В Бабушкинском районе на рынке «12 квартал» (ул. Героев Сталинграда, 118а) ярмарочное движение начнется 28 декабря.

Районные ярмарки будут работать один день, а вот на Озерке новогодняя торговля уже началась и продлится до 8 января. На все ярмарки приглашены более 50 местных товаропроизводителей, а также хозяйства 18 сельских районов города, которые привезут овощи, фрукты, мясо, свежую рыбу, молочную продукцию, зерно, хлебобулочные и кондитерские изделия и прочие товары. Продукты будут предлагать по ценам товаропроизводителей, которые на 10% ниже средней розничной стоимости. Ярмарочное действо украсят выступления творческих коллективов, а также Дед Мороз со Снегуркой, которые шутками и прибаутками будут развлекать народ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт