Сегодня 04 декабря
Владимир Ткаченко надеется на победу и мечтает выспаться

Владимир Ткаченко надеется на победу и мечтает выспаться

Комментарии: 32
Фото с сайта www.stb.ua

Поклонники резонансного талант-шоу замерли в предвкушении: в эти выходные наконец станет извест­но имя победителя проекта, за перипетиями которого на экранах телевизоров несколько месяцев неотрывно следила вся страна. В четверку лучших участников, пробившихся в финал, посчастливилось попасть и днепропетровцу Владимиру Ткаченко. Более того, многие пророчат корону победителя именно ему. Накануне знакового дня «Комсомолка» пообщалась с отцом нашего дарования, Сергеем Ткаченко, и расспросила о том, где Владимир собирается встречать Новый год и как оценивает свои шансы на победу.

- У сына дикая усталость, - рассказал Сергей Михайлович. - Вова говорит, что единственное желание у него сейчас - хорошенько выспаться. На победу он, конечно, надеется, впрочем, как и остальные трое финалистов. На самом деле все будет зависеть от голосования, поэтому никакой самоуверенности нет.

А вот год Кролика Владимир Ткаченко встретит вместе с остальными участниками на проекте, ведь финальный концерт «Х-Фактора» состоится уже 1 января. К слову, зрители смогут понаблюдать за этим весельем, поскольку все празднование будет проходить под прицелом видеокамер. Ну а тот факт, что сына на Новый год увидят лишь по телевизору, родителей Владимира не очень расстраивает, ведь за несколько лет они уже привыкли к «артистической» жизни отпрыска: вечным выступлениям, гастролям, корпоративам. Кстати, уже в январе все воспитанники «Х-Фактора» отправятся в общий тур по стране.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт