Сегодня 10 декабря
Владислава МИКОЛЮК. (28 декабря 2010, 01:01)

Суперфиналист «Фабрики звезд -1» Дмитрий Каднай: «Жаль, что больше не могу играть в днепропетровской сборной по баскетболу!» Комментарии: 2

 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
 

Екатерина: - Дима, ты теперь живешь в Киеве, возвращаешься в Днепр только во время гастролей. Не скучаешь?

Дмитрий Каднай: - На самом деле я возвращаюсь сюда гораздо чаще, просто не афиширую это. Ведь здесь мои друзья, мои родители. Я, конечно, скучаю по родному городу, а особенно жалею, что у меня теперь нет возможности продолжать играть за сборную команду моего университета (Дима закончил техникум ракетно-космического машиностроения Днепропетровского национального университета имени  О. Гончара. - Прим. автора). Но продолжать свою карьеру я планирую в Киеве, где сейчас работаю в сотрудничестве с Еленой Коляденко, которая является моим арт-директором.

Жгучая брюнетка: - Дима, очень хочется настоящей рокерской песни в твоем исполнении, узких кожаных брюк и длинных волос, планируешь ли возвращаться к этому стилю?

Д.К.: - (Смеется.) Да не было у меня никогда такого стиля! Это, наверное, чья-то фантазия. И вообще странно, что если рокер - это обязательно длинные волосы и кожаные брюки. Всё не так. Между прочим, я свою вокальную деятельность начинал именно с рока. Когда мне было лет 15, мы с друзьями организовали рок-группу. Распределились, кто на чем будет играть, даже не споря. Я был вокалистом. Репетировали в гараже - классика жанра. Играли тяжелый рок а-ля «Ария», «Коррозия металла», «Король и шут».

А вот кумиров у меня никогда не было - ни в детстве, ни сейчас. И я ни у кого не брал автографа. Но вот на концерте в память легендарной группы «Queen» сыграть хотелось бы.

Катя: - Тебе пока хватает тех денег, которые ты зарабатываешь своей музыкой?

Д.К.: - Да, я обеспечиваю себя сам. Даже готовить, стирать и убирать приходится самому. Но не жалуюсь.

Аня:  - Посещаешь ли ты секонд хэнды?

Д.К.: -  Раньше очень любил. Признаюсь, ярко-желтые брюки, в которых я довольно часто появляюсь, из секонд хэнда. Был у меня даже один любимый днепропетровский секонд хэнд. Теперь это, конечно, в прошлом. Никогда особо не задумываюсь, во что одеваюсь. Хотя меня часто спрашивают о моей ­«команде стилистов», которая на самом деле не работает со мной в повседневной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт