Пожар в малосемейке чуть не лишил жизни троих малышей

Огонь занялся в квартире девятиэтажки в Бабушкинском районе на улице Данилы Нечая. Вспыхнула кухня в квартире на третьем этаже. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание бытовых приборов.

- Пожар удалось локализовать относительно быстро, но квартира, где загорелась кухня, полностью сгорела, - рассказал «КП» заместитель начальника МЧС Бабушкинского района Сергей Коваль. - На пожаре работали несколько пожарных частей, потушить огонь было сложно из-за отсутствия эвакуационных выходов, но спасатели благополучно справились.

В квартире этажом выше заложниками пожара стали трое деток - девочка и мальчик двух лет и малышка 2010 года рождения. Но спасатели с помощью автоматической лестницы быстро эвакуировали детей и успели спасти жителей других квартир. Дети, к счастью, отделались испугом, но если бы спасатели задержались, то угарный газ мог бы попросту отравить малышей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 249

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт