Сегодня 10 декабря
Илона БЕЗЕНА. (30 декабря 2010)

В первый день 2011 года - со свежим хлебом!

 

Особым спросом в праздники пользуется сладкая выпечка
Особым спросом в праздники пользуется сладкая выпечка
 

К Новому году закупка продуктов завершается, многие хозяйки уже  продумали и составили меню. А вот можно ли будет купить свежую буханку хлеба 1 января? По утверждению большей части хлебозаводов, в Днепропетровске с этим продуктом проблем не будет.

- Мы работаем все 365 дней в году, поэтому никаких выходных не будет, работаем в обычном режиме. Можете не сомневаться, уже первого числа на прилавках ларьков и магазинов можно будет найти свежие хлебобулочные изделия нашего предприятия, - сказали «Комсомолке» в приемной хлебозавода №10.

Кроме того, в больших супермаркетах, где есть свои пекарни, обещают обеспечить мягким хлебушком и со своей стороны. Уже с 4-5 утра они начнут выпекать хлеб, батоны и багеты. Кроме того, на прилавках появятся горячие булочки с множеством разных начинок.

Особым спросом в праздники пользуется сладкая выпечка: за несколько недель до наступления Нового года хлебокомбинаты уже получили заявки на дополнительную выпечку тортов, пирожных и разновидностей булочек. Как утверждают пекари, такие заказы увеличиваются с каждым годом, поэтому без работы никто не сидит. Чтобы не возиться на кухне с пирогами, многие хозяйки решили, что все-таки проще купить уже готовую выпечку.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт