Сегодня 05 декабря
Илона БЕЗЕНА (12 января 2011)

Дети страдают из-за нерадивых водителей

Закончились школьные каникулы и праздничные выходные. Как у взрослых, так и у детей снова начались трудовые будни. Сотрудники ГАИ обеспокоены тем, что за несколько недель отдыха малышня, вероятно, подзабыла правила дорожного движения. Поэтому взрослые должны помочь им втянуться в быстрый ритм повседневной жизни и вспомнить о том, как правильно вести себя на дороге, ведь нередко участниками ДТП становятся именно дети.

- За прошлый год в нашей области при участии несовершеннолетних произошло 237 ДТП, в которых 15 детей погибли и 248 были травмированы, - сообщили «КП» в пресс-службе Днепропетровского облуправления ГАИ.

Следует отметить, что большинство этих аварий произошли по вине водителей. Из общего количества только 61 ДТП (25,7%) случилось из-за того, что правила дорожного движения нарушили дети.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт