Сегодня 09 декабря
Илона БЕЗЕНА. (13 января 2011)

Транспортная милиция выбрала главную красавицу

 

Катя Бутько стала победительницей. Фото предоставлено пресс-службой УВД на ПЖД.
Катя Бутько стала победительницей. Фото предоставлено пресс-службой УВД на ПЖД.
 

 

Оля Геря заняла второе место.  Фото предоставлено пресс-службой УВД на ПЖД.
Оля Геря заняла второе место. Фото предоставлено пресс-службой УВД на ПЖД.
 

Сотрудницы транспортной милиции показали, что могут не только ловить мошенников и раскрывать преступления, а и оставаться при этом обаятельными и привлекательными женщинами. В Управлении внутренних дел на Приднепровской железной дороге прошел конкурс, на котором компетентное жюри выбрало главную красавицу своего ведомства.

Победительницей стала 29-летняя майор милиции Екатерина Бутько из Симферополя. Она имеет два высших образования, и, несмотря на высокое звание, любит вести домашнее хозяйство, вышивать и готовить. Красавица в погонах воспитывает шестилетнюю дочь Алису.

Второе место в конкурсе красоты заняла днепропетровчанка Оля Геря. Она завоевала приз «Мисс симпатий». Девушка работает в управлении только первый год.

- Для меня победа в конкурсе стала полной неожиданностью, ведь я пришла на работу в транспортную милицию совсем недавно, и уже такое достижение! - не скрывает радости Ольга.

Днепропетровская красавица по жизни очень активная, не любит сидеть без дела, занимается спортом, увлекается стрельбой. Всего в конкурсе приняли участие 18 девушек. Все они приехали из разных ведомств транспортной милиции, которые находятся на Приднепровской железной дороге.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт