Сегодня 08 декабря
Елена ТИЩЕНКО (18 января 2011)

Первоклассник упал в шахту лифта

В минувшие выходные в Павлограде произошло ужасное ЧП: шестилетний мальчик упал в шахту лифта девятиэтажного дома. Играя, ребенок решил спрятаться от бабушки на третьем этаже и прислонился к двери давно уже не работающего лифта. Неожиданно дверь открылась, и малыш полетел вниз.

- 15 января в 17.50 к нам поступило сообщение о том, что в шахту лифта упал ребенок, - сообщил «КП» начальник Павлоградского райуправления МЧС Александр Миславский. - Прибыв на место происшествия, один из наших сотрудников с помощью спасательной веревки спустился в шахту с уровня третьего этажа, открыл дверь лифта на первом этаже и поднял пострадавшего мальчика на поверхность.

К несчастью, малыш сильно ударился головой, получив закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Каретой «скорой помощи» его сразу же доставили в местную больницу, где госпитализировали в реанимационное отделение. Однако, учитывая тяжелое состояние пациента, вскоре его перевезли в областную детскую больницу. Состояние мальчика пока что остается стабильно тяжелым. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа повар помощник повара Донецкпогода Старый КрымМэри Андерсон