Сегодня 05 декабря
Илона БЕЗЕНА (20 января 2011)
Женщину ударило током в городском троллейбусе

Женщину ударило током в городском троллейбусе

Такое приспособление от гололеда было надето на сапоги Натальи.

Вчера утром жительница города Наталья Чукина получила настоящий шок. Собираясь на работу, она, как обычно, вышла на троллейбусную остановку, расположенную на ул. Каверина. Не успела женщина стать на ступеньку подъехавшего электротранспорта, как почувствовала, что ее бьет током!

- Первые секунды я не могла понять, что происходит. Очень испугалась и упала на землю, - рассказала Наталья «Комсомолке». - Мне помогли подняться двое мужчин, которые оказались в этот момент поблизости. Все это видел водитель, но он никак не отреагировал - двери закрылись, и троллейбус поехал дальше.

Мужчины помогли пострадавшей дойти до скамейки на остановке и вытереть одежду. Оправившись от такого шока, женщина больше не рискнула ехать троллейбусом, поэтому дождалась маршрутку. В момент происшествия к подошвам сапог Натальи были прикреплены специальные устройства с металлическими шипами, которые помогают не скользить по льду. Женщина предполагает, что, возможно, именно они каким-то образом спровоцировали удар током.

За комментарием по поводу случившегося мы обратились в «Гор­электротранс».

 - То, что вы описали, называется аварийной ситуацией. В первую очередь нужно было обратиться к водителю. В таком случае транспорт снимается с маршрута и отправляется на ремонт, - рассказал «КП» главный инженер городского коммунального предприятия «Горэлектротранс» Василий Капленко.

А вот причиной удара током, по его мнению, могла стать старая изоляция. Кроме того, на улице было влажно, что тоже сыграло свою роль. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Донецк администратор гостиницы