Елена ТИЩЕНКО (21 января 2011)

Наш земляк победил в проекте «Українська мрія»

На этой неделе, 18 января, житель Днепропетров­ска Станислав Николенко стал победителем проекта «Українська мрія» на телеканале ICTV. Недавний выпуск­ник металлургической академии решил создать свой бизнес и установить в городе аппараты, которые продают сэндвичи.

Этот проект он представил на рассмотрение судей - семи известных украин­ских бизнесменов. А отстаивать свою точку зрения ему помогал украинский ресторатор, совладелец крупнейшей в стране ресторанной сети. Выслушав все аргументы начинающего предпринимателя и его защитника, «акулы» бизнеса решили, что толк из этого выйдет, и дали ему на создание бизнеса 300 тысяч гривен.

- Эта идея пришла мне после того, как я во Франции в аэропорту кушал бутерброды из таких аппаратов, - рассказал «Комсомолке» Станислав. - В Европе они широко применяются, а у нас в Украине пока что нет, поэтому я решил это ввести и у нас.

Молодой бизнесмен намерен установить бутербродные автоматы в людных местах Днепропетровска: на вокзалах, в аэропорту, вузах и т.д. В ближайшее время он их закупит, и при благоприятном стечении обстоятельств первые автоматиче­ские продавцы бутербродов появятся в городе уже в следующем месяце.

 

Новоиспеченный бизнесмен обеспечит город бутербродами. Фото из личного архива Станислава Николенко
Новоиспеченный бизнесмен обеспечит город бутербродами. Фото из личного архива Станислава Николенко
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 422

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт