Сегодня 03 декабря
Елена ТИЩЕНКО (21 января 2011)

Наш земляк победил в проекте «Українська мрія»

На этой неделе, 18 января, житель Днепропетров­ска Станислав Николенко стал победителем проекта «Українська мрія» на телеканале ICTV. Недавний выпуск­ник металлургической академии решил создать свой бизнес и установить в городе аппараты, которые продают сэндвичи.

Этот проект он представил на рассмотрение судей - семи известных украин­ских бизнесменов. А отстаивать свою точку зрения ему помогал украинский ресторатор, совладелец крупнейшей в стране ресторанной сети. Выслушав все аргументы начинающего предпринимателя и его защитника, «акулы» бизнеса решили, что толк из этого выйдет, и дали ему на создание бизнеса 300 тысяч гривен.

- Эта идея пришла мне после того, как я во Франции в аэропорту кушал бутерброды из таких аппаратов, - рассказал «Комсомолке» Станислав. - В Европе они широко применяются, а у нас в Украине пока что нет, поэтому я решил это ввести и у нас.

Молодой бизнесмен намерен установить бутербродные автоматы в людных местах Днепропетровска: на вокзалах, в аэропорту, вузах и т.д. В ближайшее время он их закупит, и при благоприятном стечении обстоятельств первые автоматиче­ские продавцы бутербродов появятся в городе уже в следующем месяце.

 

Новоиспеченный бизнесмен обеспечит город бутербродами. Фото из личного архива Станислава Николенко
Новоиспеченный бизнесмен обеспечит город бутербродами. Фото из личного архива Станислава Николенко
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт