Сегодня 08 декабря

Взяточник погорел на орехах

 

Очередную коррупционную схему разоблачили сотрудники СБУ
Очередную коррупционную схему разоблачили сотрудники СБУ
 

Очередную коррупционную схему разоблачили сотрудники СБУ в Днепропетровской области совместно с работниками прокуратуры.  30-летний старший инспектор областной Государственной инспекции по карантину растений разработал целую систему вымогательства денег у предпринимателей, ввозивших растения на территорию области.

-  Инспектор погорел на горячем - мы его поймали за руку на взятке в 3200 гривен, - рассказали «КП» в пресс-группе областной СБУ. - Это был не единичный случай, а работала целая система, которая касалась разрешений на ввоз всех растений на территорию области.

В тот злополучный день взяточник погорел на орехах - именно за их ввоз на территорию области он и потребовал от предпринимателя 3200 гривен.

Сейчас идет следствие, и молодому, да раннему инспектору грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должность на протяжении трех лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа кондитером Харьков