Сегодня 03 декабря
Николай ЛИСИЦЫН (26 января 2011)
Езда на раздевание

Езда на раздевание

Дороги нашего города оставляют желать лучшего - известный факт. Тема настолько пережеванная, что дискуссии на эту тему уже никого не возбуждают. Точнее, не возбуждали до вчерашнего дня. Пока к битве с колдобинами и выбоинами не подключилось движение FEMEN. Активистки движения, которое отныне представлено и в Днепропетровске, собрались на улице Комсомольской (объективности ради - странный выбор, уж здесь на качество дороги грех жаловаться) и провели акцию в своем неповторимом стиле, назвав ее «Асфальт накрылся».

Чем именно, по их мнению, накрылись дороги Днепропетровска, девушки продемонстрировали тут же, сев на шпагат. Действо сопровождалось криками «Дураки, сделайте дороги» и красноречивыми плакатами. Обнаженная по пояс активистка киевского FEMEN Александра Шевченко держала над головой дорожный знак «Неровная дорога», известный среди автолюбителей как «грудь». Наконец-то его форма наполнилась долгожданным содержанием!

Интересно, как отреагируют на эту акцию люди, ответственные за состояние городских дорог. Или им по-прежнему крыть нечем?

На сегодняшний день среди наших землячек набралось уже два десятка желающих участвовать в рискованных акциях FEMEN. А к весне движение планирует развернуться и, как говорится, задышать полной грудью. Для пуританского Днепропетровска, где до этого грудь публично обнажалась лишь однажды - в легендарном номере «Эмманюэль» КВН ДГУ (да и то - лишь левая), появление активисток FEMEN может стать культурным шоком. По крайней мере именно на это девушки рассчитывают.

- Мы планируем ни в чем не отставать от Киева и обещаем внести сумятицу в тихий патриархальный уклад нашего города! - заявила лидер FEMEN-Днепр Евгения Зырянова.

 

Фото Сергея КАШИРИНА.

 

FEMEN: днепропетровские дороги накрылись?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии секретарь на ресепшн ДнепропетровсксюдаРеальность фильм режиссёра Маттео Гарроне