Илона БЕЗЕНА (2 февраля 2011)

Ездишь в трамвае - заплатишь налоги!

Если вы сдаете жилье или продаете огурцы и помидоры, собственноручно выращенные на грядке, то как сознательные граждане должны задекларировать доходы и заплатить налоги. И хотя налоги с простых людей не так уж и велики, но к ним хотя бы «добраться» можно. Поэтому в городских трамваях и поездах появится «бегущая строка», призывающая уплатить налоги.

В пресс-службе государственной налоговой администрации нам сообщили, что подобные призывы используются время от времени уже несколько лет, а нынешняя «рекламная кампания» продлится до конца апреля. Налоговики убеждены, что это достаточно эффективный способ воздействия на сознательность граждан.

Печатью рекламных плакатов, призывающих платить налоги, занимается Киев, а на местах стараются действовать таким вот нехитрым способом. Трамваи являются одним из популярных видов транспорта, поэтому налоговики надеются охватить большое количество людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт