Сегодня 07 декабря
Елена ТИЩЕНКО (9 февраля 2011)

На Центральном мосту столкнулись две иномарки и троллейбус

Вечером 7 февраля на Центральном мосту произошла крупная авария, участниками которой стали сразу три автотранспортных средства.

- Из центра города в направлении пр. Воронцова двигался автомобиль «Мазда-3», водитель которого выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота», - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе облуправления ГАИ. - После этого «Мазда», продолжив неуправляемое движение, наехала на бордюрный камень и на троллейбус.

В результате этой аварии  пострадал только 22-летний водитель «Мазды». Его доставили в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и разбитым носом. Водитель «Тойоты», а также водитель и пассажиры троллейбуса отделались испугом.

Из-за ДТП на Центральном мосту образовалась большая пробка, поэтому слухи об аварии разлетелись по городу очень быстро. Это был час пик, и из-за затора многие горожане вернулись с работы домой позже обычного. Движение нормализовалось в тот же вечер, после 18.30. Информация об аварии довольно быстро появилась в Интернете, и жители стали активно обсуждать это происшествие на городских форумах. Туда же выложили свои впечатления и очевидцы.

прочитано на форумах

Alla: Авария произошла у нас с мужем на глазах. Мы ехали в сторону левого берега в левом ряду. «Мазда» вела себя ненормально! Она обогнала машины три, и нас в том числе (мы были вторыми), выехав на разделительную полосу на большой скорости. Встрять в левый ряд ей не удалось, пришлось резко повернуть влево. И тут ее понесло перпендикулярно на встречную. Какая-то машина разнесла ее буквально на куски. Троллейбус шел за этой машиной. Нам чудом удалось тоже избежать столкновения. Справа от нас возле бордюра успела заметить отлетевшее колесо «Мазды», которое, слава Богу, ни в кого не попало…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт