Сегодня 10 декабря

Терапевт из Павлограда стала одной из главных невест страны

Лиля заслуженно получила приз зрительских симпатий. Фото из личного архива Лилии Прохор.
Лиля заслуженно получила приз зрительских симпатий. Фото из личного архива Лилии Прохор.

Для каждой девушки день ее свадьбы - настоящий праздник, и если его можно повторить, кто же не воспользуется такой возможностью? 27-летней Лилии Прохор, которая работает терапевтом в Павлограде, неожиданный подарок сделал муж, который, узнав о кастинге на конкурс «Невеста года в Украине-2010», сам заполнил анкету и отправил свадебные фотографии. А друзья оказали поддержку, активно проголосовав за Лилю. Так она и попала в семерку главных невест Украины.

- Когда мне Юра сказал, что заполнил заявку для участия в конкурсе и я прошла, то сначала не поверила! - рассказала «КП» Лилия Прохор. - Мы знакомы уже два года, а женаты год, и такой необычный подарок от мужа я получила впервые.

С собой в Киев пара привезла романтический танец и свадебное платье, в котором Лиля выходила замуж. А вот дефилировала девушка в другом свадебном платье, предоставленном одним из киевских бутиков.

По словам Лили, на конкурсе собралось именитое жюри: Снежана Егорова, Антин Мухарский, дизайнеры Айна Гассе и Александр Гапчук, певица Катя Бужинская.

- Моей мечтой было познакомиться с ведущей Лилией Ребрик. И когда мы пообщались, мое мнение о ней как о прекрасном человеке только подтвердилось, - поделилась с «Комсомолкой» Лиля. - Побывав на сцене, я стала понимать, что чувствуют наши звезды! Столько эмоций, их просто невозможно описать словами.

Главным призом для Лили стал пошив вечернего платья одним из известных бутиков Киева. Кроме того, Лиле и Юре предложили принять участие в новом проекте «Свадебный переполох» на телеканале «Интер», но пока пара думает, согласиться ли им еще на одну авантюру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт