Сегодня 10 декабря

Украл машину - и на дачу!

Двадцатипятилетнему днепропетровцу, который занимался частным извозом, его последние пассажиры запомнятся надолго. Работники патрульной службы ГАИ, которые вчера с раннего утра дежурили в районе села Песчанка, попытались остановить «Форд», совершавший на дороге непонятные маневры и «вилявший» из стороны в сторону. И поскольку водитель машины никак не отреагировал, гаишники бросились в погоню, которая была недолгой: водитель не справился с управлением и съехал в кювет.

Выскочившие из машины водитель и пассажир кинулись наутек, и инспекторам удалось задержать только одного из них. А на заднем сиденье нашли связанного молодого человека, который, собственно, и оказался водителем «Форда».

Как оказалось в ходе следствия, рано утром в Днепропетровске его остановили молодые люди и попросили отвезти их на дачу в Песчанку. И, как только водитель согласился, приставили ему к горлу нож, связали, кинули в машину и отправились, вероятно, на дачу.

- Задержанным угонщиком оказался 22-летний житель Днепропетровска, у которого уже есть судимость за угон - рассказали «КП» в пресс-службе Новомосковского горотдела милиции. - При задержании было изъято и орудие преступления - удавка.

Против задержанного уже возбудили уголовное дело, и теперь ему грозит срок от 10 до 15 лет. А вот его «коллега» пока находится в розыске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт