Сегодня 08 декабря
Просить прощения лучше в... маршрутке

Просить прощения лучше в... маршрутке

Фото с сайта www.liligrass.ru

Не перевелись еще молодые люди, которые могут удивить, причем не только своих возлюбленных. Воскресным вечером корреспонденты «КП» стали свидетелями поступка под стать голливудским мелодраматическим сценам. В переполненной 121-й маршрутке, ехавшей из центра на Парус, молодой человек решил публично попросить прощения у своей девушки, да еще и с цветами, да еще и на коленях.

- Минуточку внимания! - неуверенным голосом начал отчаянный юноша, и, естественно, зеваки моментально отреагировали. - Я хочу при всех попросить прощения у своей любимой девушки, которая сейчас тоже едет в этом автобусе! Несколько дней назад я ее очень обидел. При всех, публично, я хочу поклясться, что больше в нашей жизни такого не случится!

Пассажиры автобуса не смогли спокойно отреагировать на эту сцену, и со всех сторон посыпались подсказки и слова поощрения влюбленному романтику. Некоторые зеваки даже достали мобильные телефоны, чтобы запечатлеть сюжет на видео.

- На колени! - послышалось с задней площадки автобуса. Молодой человек, приободренный публикой, рухнул на пол и вручил даме сердца букет роз.

Залившись краской, девушка все же поцеловала смельчака, а простила ли - история умалчивает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт