Павел ДИНЕЦ (1 марта 2011)
Морозы еще будут лютовать до 10 марта

Морозы еще будут лютовать до 10 марта

Как бы ни силился Дед Мороз испортить нашим женщинам праздничное настроение, ничего у него не получится! Фото из архива «КП».

Морозы на Днепропетровщине сохранятся еще в ближайшие десять дней, сообщили «КП» сотрудники областного отдела Украинского гидрометцентра.

- Температура воздуха в ближайшие трое суток ночью будет достигать 11-16 градусов ниже нуля, - рассказали синоптики. - А днем - порядка 0-5 градусов мороза. Правда, кое-где по области к концу этой недели (в субботу и в первой половине дня в воскресенье) днем возможна даже небольшая плюсовая температура. Но по ночам в тех населенных пунктах зима опять будет вступать в свои права - до минус 5-10 градусов.

Примерно до 10 марта существенного потепления на Днепропетровщине прогнозисты не ожидают. В том числе и 8 Марта! В Международный женский день столбики термометров не поднимутся выше нуля даже днем. Лишь после 8 марта дневные температуры станут плюсовыми, но по ночам и до конца следующей недели еще будет морозно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии cтраховой агент со своим автомобилем луганскsinoptik.uaЛюдмила Гладунко