Алина НОВИК (5 марта 2011)

Наркокурьер перевозил зелье в овсянке и быстрых обедах

В феврале сотрудники СБУ в Днепропетровской области совместно с работниками УМВДУ на Приднепровской железной дороге перекрыли канал контрабанды наркотиков из Украины в Беларусь. Наркокурьера удалось поймать с поличным в поезде Днепропетровск - Санкт-Петербург. 39-летний житель Магдалиновского района Днепропетровской области беззаботно ехал в Гомель, но на станции Пятихатки его задержали правоохранители. Во время осмотра личных вещей мужчины сотрудники СБУ нашли несколько 800-грамовых пачек овсянки и несколько упаковок быстрого обеда. Как выяснилось при дальнейшем обыске, овсянка была удачно «замиксована» с канабисом, а упаковки с быстрыми обедами были заполнены таблетками «Терафун».

- По ценам черного рынка всего изъято наркотиков на 12 тысяч гривен, - сообщают в пресс-службе СБУ в Днепропетровской области. - У мужчины было найдено около килограмма канабиса и 110 наркотических таблеток.

Оказалось, что находчивый наркокурьер уже был не единожды осужден. Теперь ему грозит срок от 3 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для товароведа в Днепропетровскепогода у львові на сьогодніBrian De Palma