Сегодня 05 декабря
Игорь ВОРОБЬЕВ. (26 марта 2011)

Облсовет сократил своих чиновников и подкинул деньжат театрам

- Это уже второй этап сокращения, - сказал председатель облсовета Евгений Удод. - А в первый раз мы сократили 23 человека (первоначально их было 115). Тем самым было сэкономлено 650 тыс. гривен.

Кроме того, депутаты внесли изменения в облбюджет-2011. В результате перепадет деньжат днепропетровским театрам: оперному - чуть больше 2 млн. гривен, горьковцам - 257 тысяч, шевченковцам - 117 тысяч. Также отныне театрам позволено оставлять у себя все 100% доходов (раньше они перечисляли в бюджет от 30% до 70%). Но за это, по решению облсовета, они должны будут забесплатно впускать на свои спектакли учеников старших классов и ПТУ, а также взрослых-бюджетников. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии радиоведущего в ХарьковетутДэн Фоглер