Сегодня 05 декабря
Владислава МИКОЛЮК. (30 марта 2011)
Астролог Александр Миронов: «Скоро на Днепропетровск свалятся большие деньги»

Астролог Александр Миронов: «Скоро на Днепропетровск свалятся большие деньги»

Звезды сулят «не первому, но и не второму городу Украины» безболезненный выход из экономического кризиса. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО и с сайта www.gorod.dp.ua

Будет становиться всё жарче и жарче

- Добрый день, это Петр. Харьков - первая столица, Киев - нынешняя, а Днепропетровск иногда называют «экономической столицей». Над кем из этих трёх городов наиболее благополучное созвездие?

Александр Миронов: - Безусловно, над нами. Но, несмотря на то, что Днепропетровск находится под таким созвездием, которое изначально более располагает к успеху, чем в том же Киеве, который находится под, мягко говоря, «неважным» созвездием, наш город не использует предоставленные ему небом ресурсы. Мы сами тормозим прогресс своей ленью и пассивностью, ожидаем, что деньги нам так просто дадут, а сами зарабатывать не хотим.

- Согласно звездам, какой имидж у нашего города? Какая отличительная черта?

А.М.: - Если сказать одним словом, то, согласно звездам, Днепропетровск - это вольница, какой была Казацкая Сечь. У города бунтарский, революционный характер, которому присуще стремление в любых ситуациях поступать по-своему, но это, кстати, никогда не оборачивалось для нас разрухой, не считая, конечно, войны. Исходя из этого, днепропетровцы - не тот народ, который послушно будет выполнять чьи-то указания, но за идею пойдет и в огонь, и в воду.

- Здравствуйте, хотелось бы услышать от астролога, что ждет наш город в финансовом плане?

А.М.: - Очень четко видно, что на наш город свалятся большие деньги, особенно перспективные инвестиции ожидаются в 2012 году. Не исключено, что деньги нам подкинут из заграницы. Вопрос, однако, в том, как чиновники и бизнесмены ими распорядятся, увидят ли эти деньги жители. Хотя на самом деле звезды показывают, что в этом городе деньги есть постоянно.

А вот во всех остальных украинских городах финансовое положение будет тяжелым. До окончания экономического кризиса в Украине еще далеко, но у Днепропетровска, одного из немногих городов, есть возможность безболезненно из него выйти. Изначально заложено так, что нашему городу перепадают слегка чужие деньги. Например, если вспомнить мощные инвестиции на ракетостроение в нашем городе: ведь мы всю страну обдирали, чтобы в Днепропетровске их строили.

- Это Анна Сергеевна. Беспокоит дефицит гречки в стране. Изменится ли ситуация к лучшему?

А.М.: - Вряд ли. Ближайшие годы будут неурожайными. Сильнее проявит себя корреляционная зависимость между неурожаем и сменой власти в стране, потому что эти два явления очень взаимосвязаны.

- А какие изменения нас ждут в погодных условиях? Каким будет лето?

А.М.: - Помните жару прошлого года? Так вот, готовьтесь, что будет всё жарче, жарче и жарче. Дело в том, что мы, днепропетровцы, давно забыли, что по своей природе являемся южанами. Лет сорок назад в этом городе летняя температура, которой мы удивились в прошлом году, была нормой! Но потом несколько десятилетий мы пожили в холодочке, и теперь нам кажется, что стало намного жарче, хотя это просто возобновляется привычная для нашего региона температура.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО и с сайта www.gorod.dp.ua
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО и с сайта www.gorod.dp.ua

Город будет беспардонно расширяться, застроится левый берег

- Здравствуйте, это Ирина. В 1993 году вы уже составляли для Днепропетровска астропрогноз, какие тогда данные положили в его основу?

А.М.: - Мы отталкивались от даты 20 июля 1926 года - в этот день председатель Всеукраинского центрального исполнительного комитета Петровский подписал постановление о переименовании города Екатеринослава в Дне­пропетровск. Было очень важно точное время подписания, но оно было неизвестно. Тогда мы, пользуясь специальными астрологическими формулами, наложили все существенные исторические события, происшедшие в городе до дня составления прогноза: смены власти, войну, даже небольшие революции. В итоге вычислили: подписание произошло ровно в 17.00.

- Насколько реализовался тот прогноз?

А.М.: - Можно сказать, что полностью. Например, еще в 1993 мы увидели и расширение набережной, и очередное переизбрание мэра, и постоянные инвестиции. Видели и некий подвох, который в итоге реализовался в то, что у нас отобрали право на проведение чемпионата Евро-2012.

- В будущем нас ждут подобные подвохи?

А.М.:- Ждут, в том числе и масштабные. Кстати, обман присутствует даже в нашей знаменитой петриковской росписи, которой мы так гордимся. Если присмотреться к рисункам, там много кружочков, лепесточков, символизирующих солнце, красоту и процветание, но ни одного ромбика или квадратика, который является символом земледелия, создания домашнего очага, организации внутридомового пространства. Таким образом, в нашей символике не заложена перспектива строительства и расширения.

Хотя скоро город будет стремительно, я бы даже сказал, беспардонно расширяться. Наконец-то застроят левый берег, возможно, обратят внимание на «проблемные» территории возле вокзала и рынка «Озерка».

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО и с сайта www.gorod.dp.ua
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО и с сайта www.gorod.dp.ua

Самое положительное место у нас - Монастырский остров

-Здравствуйте, это Ольга. Вот сейчас активно демонтируют старые здания, может быть, с точки зрения астрологии, это не к добру? Например, в Киеве или Львове старую часть города не трогают…

А.М.: - Наоборот, в энергетическом плане очистка от старого хлама - это очень хорошо. Если говорить о тех объектах, наличие которых является положительным для нашего города, то это в первую очередь военные объекты, и, что может показаться парадоксальным, - игровые автоматы. Их снесли, и зря, игровая индустрия благоприятна для нашего города. Более того, когда еще в Екатеринославе функционировали дома терпимости, они весьма гармонизировали с аурой нашего региона.

- Можете ли вы назвать наиболее негативные в энергетическом плане места в городе?

А.М.: - Согласно гороскопу, у города есть одна такая нехорошая сторона - это Краснопольское кладбище, потому что по своему предназначению это место идеально для вкладывания денег. Там должно было быть какое-то предприятие, которое бы гарантированно процветало, а вместо этого мы как бы «похоронили» возможную прибыль. Так же наши неприятности сосредоточились по направлению ГРЭС, в районе реки Самары и в сторону психиатрической больницы на массиве Игрень. Как ни прискорбно, негативным местом являются и половецкие бабы возле исторического музея, потому что они высекались с определенной целью - служить «могильным камнем». Хотя это ни в коем случае не умаляет их культурного и исторического значения для нашего региона и не служит причиной для их, не дай бог, снесения.

-Что скажете про энергетику таких мест, как Мандрыковка, где взорвался дом и жилмассив Тополь, где дом ушел под землю?

А.М.: - А то, что не нравится мне официальное объяснение, которое предоставили общественности относительно причины этих происшествий. По гороскопу видно, что нас всех обманули.

- А какие положительные места у нас в городе?

А.М.: - В первую очередь Монастырский остров!

-Здравствуйте, хотелось бы услышать от астролога, как вы­глядит идеальный гражданин Днепропетровска? Какими качествами он обладает?

А.М.: - Одет строго, но красиво, слегка безразличный, но не напыщенный. Вроде бы ему все равно, но сам сечет все происходящее вокруг. Его характер не исключает хитрости и даже жадности. Он - обязательно гурман! Днепропетровск - это вообще город гурманов, здесь почти все люди будут вам доказывать, что они разбираются в чем-то лучше остальных.

из личного дела

Александр Семенович Миронов - астролог, кандидат технических наук.

В 1977 году закончил Днепропетровский сельскохозяйственный институт по специальности «механизация сельскохозяйственного производства».

По своей специальности защитил кандидатскую диссертацию.

В 1992 году закончил Санкт-Петербург­скую астрологическую академию, получил диплом бакалавра.

В 1993 году составил первый официальный подробный астрологический прогноз для Днепропетровска.

кстати

Перебои с продуктами можно побороть песнями

По мнению астролога, до конца нынешнего года будет наблюдаться дефицит многих продуктов питания.

- А для того, чтобы это не повторилось и в 2012 году, мы можем запрограммировать его на благополучие, - утверждает Александр Миронов. - Точнее, не мы, а молодежь, которая обладает молодой энергией развития. Молодые люди должны в преддверии Пасхи выйти на поля, чтобы пожелать им урожайности, и исполнять «веснянки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт