Сегодня 03 декабря
Лина МАРЧЕНКО. (1 апреля 2011)

Капитального ремонта удостоятся четыре улицы

Генеральное обновление дорожного покрытия, которое получили некоторые магистрали в прошлом году, и до весны-2011 все еще является предметом особой гордости для наших властей. Поэтому с приходом первого тепла общественность сразу же заверили: за дороги возьмемся пуще прежнего, и если в прошлом году отремонтировали 1,5 млн. метров квадратных дорожного покрытия, то в этом дойдем до 1,7 миллионов.

Помимо масштабных преобразований на проспекте «Правды» капитально отремонтируют 4 улицы. Раньше всего - уже в начале мая - работы начнутся на Шмидта, поскольку уже в сентябре по приказу властей улица должна быть «вылизанной». Здесь кроме проезжей части отремонтируют 12 фасадов жилых домов и высадят 20 деревьев. Но самым плодотворным обещает быть июнь - именно тогда начнутся капитальные ремонты сразу на 3-х магистралях. Обновление улиц Янтарной и Маршала Малиновского будет финансироваться из местного бюджета, а вот проспекту Героев Сталинграда выпала честь быть «спонсированным» государственной казной - заказчиком на ремонт этой дороги выступил сам Кабмин.

Обещают не забыть и про Окружную дорогу, которая должна выводить из города более 10 тысяч транзитных автомобилей в сутки. Уже сейчас решены все организационные моменты. Люди из 6-ти домов согласились отселиться и теперь выбирают себе новые жилища. Так что скоро начнется строительство первых «объездных» 18-ти километров - от Криворожского до Запорожского шоссе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт