Сегодня 10 декабря
Мира ДАВИДОВИЧ (6 апреля 2011)
Нашу команду вернут на проект «Майданс»

Нашу команду вернут на проект «Майданс»

Друзья Алены Гусаровой - участницы днепропетровской команды - не смогли отправить сообщения за наших танцоров. Фото автора.

Тысячи горожан наблюдали в минувшую субботу за битвой танцоров из Львова и Днепропетровска, а теперь - за скандалом, которым закончился проигрыш нашей команды.

Как рассказывают танцоры, еще до оглашения результатов к ним подходили люди из оргкомитета шоу и говорили, что за Днепропетровск проголосовали 72% зрителей, а за Львов - только 28%. Но окончательные результаты шокировали не только самих танцоров, но и зрителей: пальму первенства получили западные конкуренты.

 - В первые минуты мы просто не могли поверить в то, что услышали, - рассказала «КП» одна из участниц шоу Алена Гусарова. - При этом нас очень поддерживали львовяне, обнимали и говорили, что мы лучшие.

Наши танцоры уверены в том, что результаты конкурса были неправдивыми, и они достойны того, чтобы пройти дальше. Как говорит Алена, ее друзья и родственники, например, не могли отправить смс-сообщения за нашу команду. На том конце провода им сообщали, что линия закрыта или голос не учтен, при этом деньги со счета все равно снимались. Кроме того, результаты голосования не высветились на табло, как это было в предыдущих турах среди других команд, и это породило разговоры о техническом сбое.

Танцорам очень обидно, что в эфире показали лишь слабые стороны танцевальной программы, а вот как из людей выкладывали слово «Днепр», зрители не увидели.

Вчера организаторы шоу пообещали сделать все, чтобы вернуть Днепропетровск на проект. По словам генерального продюсера телеканала «Интер» и нашего земляка Владимира Зеленского, решать участь спорно выбывших команд будут зрители, которые еще раз смогут проголосовать за своих любимцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по сельскохозяйственной технике в Харьковеспутниковые карты погодыУиллем Дефо