Сегодня 04 декабря
Мира ДАВИДОВИЧ. (8 апреля 2011)
Днепропетровцы из «Майданса» устроят собственный майдан

Днепропетровцы из «Майданса» устроят собственный майдан

Киев, лучше принимай Днепр обратно! Фото с сайта gorod.dp.ua

После того, как наши танцоры проиграли за звание танцевальной столицы в соперничестве со Львовом, началась настоящая борьба за свое возвращение в проект.

Штурмовать столицу ребята решили своим главным «оружием» - танцами. Чтобы доказать, что наш город несмотря ни на какие оценки судей должен стать одним из участников шоу «Майданс», танцоры будут выступать на центральной площади Днепропетровска.

 - После того, как мы узнали о своем поражении, мы не упали духом. У нас появилось еще больше сил и желания бороться за свое место в проекте, - рассказал «КП» главный хореограф проекта в Днепропетровске Денис Миргоязов. - Каждый день я созваниваюсь с организаторами проекта «Майданс». В их планах дать второй шанс всем городам, которые «вылетели» из шоу. Думаю, наша судьба будет решена в ближайшую субботу, во время эфира.

Денис Миргоязов уже подготовил новую танцевальную программу для своих подопечных, на днях начнутся репетиции.

- До начала проекта в нашем коллективе было 750 танцоров. Отбор в Киев прошли 540. Сейчас же люди активно начинают присылать нам свои анкеты для того, чтобы помочь нам пробиться на проект. За неделю зарегистрировалось около двухсот человек, - добавил Денис. - Если нужно будет, то в Днепропетровске устроим свой майдан, куда захотят приехать и другие города!

По словам хореографа, он не боится создать прецедент: мол, другие города тоже будут проситься вернуться на проект, мотивируя это нечестным голосованием. Ведь свое место отстаивать нужно не только словами, но и делом. Не у каждого хватит сил продолжать борьбу. А у Днепропетровска в планах только победа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа контент менеджером Львовздесьплюсплюс