Алина НОВИК. (8 апреля 2011)

Депутат Днепропетровского горсовета Борис ВАСИЛЬЕВ:

На прошедшей сессии горсовета большинство решило, что на имидж Днепропетровска не жалко и полутора миллионов.

Как никогда депутатов городского совета взволновал позитивный имидж родного Днепропетров­ска. Повышать репутацию промышленного города решили почти единогласно, выделив на эту программу рекордную сумму - 1,5 млн. грн. Это, кстати, в 3 раза больше, нежели инвестировали в имидж областного центра в прошлом году.

- Прежде чем принимать данную программу, необходимо было провести экспертную оценку, - считает депутат горсовета Борис Васильев. -  Стоимость отдельных мероприятий явно завышена. Да и разработчики программы не могут объяснить, для чего необходимо такое увеличение финансирования и что за мероприятия будут проводиться. Лучше бы на эти деньги установили памятник Конюхову - ведь плакатами и брошюрами имидж города не поднять.

Кстати, еще 4 января депутаты Днепропетровского областного совета приняли решение о выделении 6,02 миллиона гривен для формирования в 2011 году позитивного международного имиджа всего региона.

Отметим, что в полтора миллиона из городского бюджета обойдется формирование слоганов (100 тыс. грн.), обучение волонтеров к Евро-2012 (87,9 тыс. грн.), проведение круглых столов между чиновниками и подрядчиками (95 тыс. грн.), организация социальных акций (86,2 тыс. грн.), размещение в СМИ позитивной информации о Днепропетровске (86 тыс. грн.).

Плюс ко всему Днепропетровск решили обклеить плакатами о любимом городе, которые обязательно должны повысить имидж города в глазах не только его жителей, но и мировой общественности. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт