Сегодня 05 декабря

Из-за теракта в Минске наши милиционеры усилили меры безопасности

Страшный теракт в Минске всколыхнул все постсоветское пространство. В связи с этим по всей Украине и, в частности, в нашей области усилены меры безопасности, которые направлены на предотвращение подобных злодеяний.

- С 12 апреля все сотрудники МВД в Дне­пропетровской области переведены в режим усиленной работы, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУМВД в области. - Так, увеличено количество патрулей по городу и области, увеличен рабочий день всех сотрудников правоохранительных органов. Сейчас каждый милиционер по собственному усмотрению может остановить и проверить документы у любых подозрительных людей.

В Днепропетровском метрополитене тоже предприняли усиленные меры безопасности. Так, увеличено количество сотрудников милиции, которые дежурят на станциях метро попарно.

- Буквально каждый день, когда я еду с работы домой до станции Коммунаровской, милиция выводит «на поверхность» то пьяных, то бомжей, которые вечно к людям пристают, - в сердцах рассказывает Надежда, постоянный пассажир Днепропетровского метрополитена. - Если честно, всегда стоя в толпе, я тесно прижимала к себе свою сумку, чтобы, не дай бог, ничего не украли, а сейчас стало как-то спокойнее.

Тем не менее повышенная боевая готовность милиции в метро лишних вопросов у горожан не вызывает. Наоборот, большинство жителей Днепропетровска просто не нарадуются - терактов, правда, никто не опасается, а бдительность милиции попросту избавила пассажиров от неприятной компании в пути. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт